返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南优博生物科技有限公司-GMP证书号:
12

河南优博生物科技有限公司

优博生物,微生态饲料添加剂生产厂家,优质产品诸保姆、益母健、肥立健、霉速净等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肥可壮_猪催肥增重,选用肥可壮
肥可壮_猪催肥增重,选用肥可壮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55肥可壮_猪催肥增重,选用肥可壮 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 18:04
  询价
详细信息

肥可壮_猪催肥增重,选用肥可壮

肥可壮

『产品特点』

1、明显提高畜禽的采食量,使畜禽的饲料利用率提高10%-15%,可提前10-15天出栏,每头猪可增加150-200元的收益。

2、有效促进生长素的分泌合成,瘦肉率提高30%,且提高屠宰率和商品附加值。

3、抑制病原菌,补充有益菌,调节胃肠道菌群平衡,修复胃肠粘膜。对营养性、细菌性拉稀有良好的抑制效果,能有效提高饲料转化吸收率,特别对僵猪有很好的激活生长效果。

4、增加机体免疫力和抗应激能力,提高仔猪成活率,有效预防各种疾病的发生。

5、微生态催肥:枯草芽孢+地衣芽孢杆菌+牛至油+小分子多肽+中药发酵成份等。

6、有效分解饲料中的霉菌毒素及其产物,有辅助驱虫、排毒作用。

肥可壮-1.png

肥可壮-2.png

『参考用量』

本品每袋1000克拌料2000斤。

『产品规格』

1000g/袋*10袋/件。

询价单